Учителям

Учитель...
Как много  это слово значит и нет  его дороже!
И пожелать хочу вам  не тая, чтобы  никогда,
Детей вы не делили   на плохих и на хороших
И к ним  прислушаться  всегда нам, взрослым, стоит,
Ведь дети это те же маленькие, но уже  учителя.

Подарков  вам хороших я желаю от души
Которых вы действительно, так искренне
Своим трудом  и сердцем заслужили
И пусть такая искренность всегда
Бывает между вами и детьми
С которыми  всегда язык вы общий находили
 
И школа будет пусть большой семьёй для всех
Где уважение и дружба там всегда  царили
С большим желанием, с душевной теплотой туда
Как в храм  идти всегда ученики и учителя спешили

Скажу, но всё же есть учителя от Бога!
К которым  дети тянуться  всем сердцем и душой.
Так будет пусть у вас  не так терниста и  трудна дорога
Пусть счастье и любовь не покидает никогда  ваш дом!


Рецензии
Замечательные стихи и превосходное поздравление, просто прелесть, какие хорошие. Цимус, как говорит один мой товарищ. С уважением,

Пётр Белов 2   06.10.2018 15:38     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо Вам большое, за такой отзыв.
Вы меня очень обрадовали своей оценкой!

Всего Вам хорошего!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   06.10.2018 15:57   Заявить о нарушении