60. Сын мой, радость ты моя!

Сын мой, радость ты моя!
Как же сильно я люблю тебя!
И в твой праздник День рождения,
Я покрепче обниму тебя!

         Припев:
Сын мой, в День рождения,
Мы хотим поздравить все тебя,
Пожелать счастья и любви
И чтоб был ты с Господом все дни!

           2
Пусть друзья всегда будут с тобой!
Доброта пускай течёт рекой!
Мой хороший, милый, дорогой,
Самый, самый, самый мой родной!

           3
Посмотри, осень на дворе
Подарила солнышко тебе!
Пусть же все жизненные дни,
Будут только светлыми они!


Рецензии
твоё...и радость у тебя
и чадо Божье ведь Творец Он
и дал тебе плоды вкушать
чтоб научать Любви Святой нас
иди и верь в Любовь дитя
с тобою Бог и мир Его весь...

Слава-Блудный Сын   10.10.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Слава!
Взаимно!
С Христианской любовью

Ганна Горбатюк   10.10.2018 22:45   Заявить о нарушении