Не подлежит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПОДЛЕЖИТ.

У лжи всегда есть конец
Она им вечно блещет
Ведя правду под венец
Путь создавая млечный.

Но, все пути приводят в мир
Нет иного  направления
Который создал наш кумир
Аллах, наше вдохновение.

Жизнь, счастье, радость и успех
Блаженство бесконечное
Часто творим мы глупость и грех
Забыв о его мышлении.

Которые он прописал в Коран
О, чистоте, чести и славе
Слово каждое сказав Аллах
Достойнейшее познание.

Всего и всё, что в мире есть
Не пропущено, незнанием
Закон приемлем причём весь
Не подлежит роптанию.


Рецензии