О, Боже, ты верни, что было! 5. 10. 18

Осень шагает к середине!
Уже, привыкнули мы к ней.
Нам часто холод дует в спину!
И нас целует все больней!

Но, слава Богу, Бабье Лето!
Махнет, как Ангел, нам крылом!
Нас поцелует тепло это!
И улетит, как сладкий сон!

Вот, уже завтра потеплеет!
Лучи обнимут желтый цвет!
Березки все быстрей желтеют!
А перестать прав уже нет!

Лист опадает сиротливо!
Все холоднее с каждым днем!
Осень опасная стихия!
Хоть, не хотим, в нее плывем!

Смотрю на лес, душа застыла!
Я не могу его согреть!
О, Боже, ты верни, что было!!!
Чтоб лес с душой могли, вновь,петь!!!


Рецензии