Да какие наши годы!

Да какие наши годы!
Будем жить, пока живём,
Слушать новости погоды
Под снегами и дождём,
Говорить о самом главном,
Верить сердцем чудесам
И спускаться с жизни плавно
И идти по голосам…


Рецензии