Возврата больше нет...

Все мои письма снег запорошит
Те, что писала я тебе,
Судьба тебя не возвратит,
Ушло доверие к судьбе...

К чему слова?.. Они пусты
И хоть пол шага до весны,
Но те пол шага не просты,
Они обманчива грустны ...

И вся печаль уж ни к чему...
Ты не вернёшься никогда...
И если что-то суждено,
Оно свершится... Но всегда

Проходишь через много лет
Отчаяния и тоски...
Возврата больше к тебе нет...
А сердце рвётся на куски...


Рецензии