В память о дорогом племяннике

Твою улыбку, милые черты,
Я буду помнить вечно!
И сердце- лучик доброты,
Что так угаснул скоротечно!
Навеки ты в душе моей,
И память эта режет болью,
Когда кругом столько детей,
Но ты не с нами, не со мною!
И этот наш любимый взор
Всех поражал своею добротою,
И в мыслях только лишь укор-
Зачем, за что...но ты уж над землёю!
Но в памяти моей всегда ты есть!
И будешь вечно там на первом месте!
Быть может это даже месть,
Когда ушел, но все же с нами вместе!
И знаю я, что будет время то,
Когда мы встретимся душа;ми,
С тобой мы будем, как одно,
В слиянье духов над веками!
Ведь души наши не убить!
Они же вечны под луною!
И нам тебя не позабыть!
Ты в памяти у нас живей живого!


Рецензии