Возможно ли?..

Почему же никогда не знаешь,
Где найдёшь свою любовь, где потеряешь?..

Если будешь с ней ты молчаливым ,
Бережным и благодарным,
То счастливым
Может проживёшь свой добрый век,
Дорогой и милый человек...

Не давая клятв и обещаний,
Без обмана и смешных признаний,
Ложных и совсем, может напрасных,
То и сложится всё, может быть, прекрасно...

Обижать любовь очарованием
И нелепым лживым обещанием,
Не старайся — это всё напрасно...
Делать боль легко, но так же ясно,
Что вернуть былое невозможно,
Даже если делать осторожно,

Даже если тихо повиниться,
То любовь уж снова не приснится,
Не вернётся, даже не обнимет
И уже совсем к себе не примет,

Потому что где-то была рядом,
Не ждала она себе награды,
Только лишь поверила... И было
Необыкновенно всё красиво...

А теперь сплошная боль, что с этим делать?..
Раз ушла любовь...
Беги за нею
И.вернуть её ещё пытайся,
Нежностью согреть её старайся...

Но, о, как же, Боже, это сложно!..
И возможно ли?..
Да... Да... Возможно...


Рецензии