Весёлое настроение

     "...А под горою всё не так,-
         Всё не так, как надо..."
               Владимир Высоцкий

Гутен морган,
Добрый день -
Всё сплошная дребедень.

Гутен морган,
Гутен так -
Что-то в мире сём не так...

Всякая дорога -
Если ты без Бога:
Не трудись ни сколько -
Тупик, - и только.

        Интересно, знал ли сам Владимир Семёнович,  как надо?
Возможно он думал не надо так, как при социализме,как при коммунистах?
Но, вот мы уже более 25 лет живём при капитализме, и похоже, что стало только хуже - ещё более не так.
        Потому, что дело не в том, какой социальный строй общества. А в том,-живут ли члены этого общества, и общество в целом, по Божьим законам или нет?


Рецензии