Не воскресить

Заблудший ветер вновь, как птицу,
Как прошлогоднюю листву,
Тебя приносит на страницу,
Но всё доверил я костру,

В котором, корчась и сгорая,
Исчезли фразы и мосты,
И, губы в кровь свои кусая,
Всё вот тогда оценишь ты.

Но не вернёшь листвы опавшей, -
Она увяла без следа.
Не воскресить в душе уставшей
Желанье верить никогда.

(21.01.2015)


Рецензии