Когда все, как по нотам

Вдохновение: Иваненко Кристина
"Когда все, как по нотам"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/421

Когда все движется как по нотам,
Так хочется задержать мгновение,
И устремится птицей к горизонту,
Навстречу солнцу, вдохновению.

И за легкостью скрывается тяжкий труд,
Во что ты ежедневно вкладываешь силы.
И такое чудо скоро станет будто изумруд,
Твои слова я обожаю, что столь красивы.

И кажется со стороны что это дар природы,
Рождаются младенцы с одним потенциалом,
Одни лишь развивают, другие страдают от свободы,
Один доволен всем, другому этого лишь мало.


Рецензии