Зайки русаки!

Кто в Самаре живёт?
9:40 30.09.2018

Стоят двое у магазина,пьют пиво
и болтают попусту,я остановился послушать!

-В Самаре русских нет,или же они не дружные!
--А кто тогда в Самаре?
-Татары,башкиры,Армяне,Мордва,Чудь разномастная
и Чуваши с Азербайджанцами!
--Вы забыли несколько,про Корейцев,Метисов,
Грузин с Евреями,Турками и Немцев Поволжья,
с Казахами и Шведами и все они русские давно,как и Украинцы
с Белорусами и Поляками!
-Вы тоже про Марийцев забыли и Черемисов с Водью и Россами!
---Ну а вы Шойгу с родом Тувинцев и Чукчу с Новокуйбышевска
с Бурятами и Калмыками,правда Метисов больше всего с Мулатами,
Даже Африканцы имеются в наличии на улицах и в транспорте!

И мы посмеялись весело шутя,я пошёл за сигаретами в магазин,
а они дальше продолжили тему,поди агенты влияния были!

7:26 01.10.2018
И что это меня на сон грядущий разволокло поднимать болтовню
о нациях,сам не пойму,поди из телевизора нахватался впечатлений,
косвенно и по уличной теме,где молодёжь поднимали в беседе
у магазина Девяточка!!!

-Девяточка,сигаретная пяточка,где от фильтра ваточка,а мимо маточка,
с неодобрением касаточка и ей в след,проворчал дед,свой совет от бед,
хотя и сам домосед,но бывалый под бред,как и любой вам самоед,
из чьих то там вед,про курение и комбед,как Сац страх и Мед,как Пред!

И тут Пред тобой стоял председатель,как хищник работодатель,
как чего то там нового ваятель,или же от себя самого спасатель,
причёсывал как каратель,заглаживал языком словно шпатель,
про то что он труда податель,а не как рабочего класса предатель!

Рабочий то класс в ожиданиях стоять у касс,и обнаружить лаз,
да подчистить лабаз,под партии наказ,чтобы вовремя и как раз
совершить как намаз,под бесплатный газ,и в подарок ВАЗ,
не сегодня и сейчас,а завтра в самый раз,забить паклю в паз!

Или же дать в глаз,а не напустить зараз,где БЕЛАЗ и МАЗ,
хотели дать КАМАЗу ЗАС,а потом ещё новый матрас и Указ,
где много раз не пидарас,а единыжды велел Нияз получить с вас,
как те самые с трасс лопухи для кирасс и плевать на нас под Атас

и шипучий квас,или пивасик пивас,под пришедший приказ,
проверить лаз и паз дошедшие до вас под джаз и стиль брасс,
и всё без прикрас,где полководец Краз поцеловал и не раз,
фирму Аддидас и мымру бил в глаз,а не дарил им страз!
Ё!

Или Кара бас и из Бара бас!!


Рецензии