Я могла бы...

Да, я могла бы быть безумно влюблена,
Но не могу себе это позволить,
Не потому что я безмерно так горда,
Не потому, что я кого-то не достойна...

Моя судьба — навеки быть одной
И не зависеть от чьего-то взгляда,
Чтоб было всё понятно мне самой
И отношения дружбы так приятны

И для меня, и для моих друзей,
Чтоб все мы были обоюдно рады
И много было красочных затей,
И было всё друг другу это надо...


Рецензии