По большому счёту

             По большому счёту

То, словно тряпка, то, как камень твёрд!..
Каков срок службы, - это не известно!..
Для некоторых слаще он, чем торт,.. –
Что для меня совсем не интересно!

То домосед, то рвётся на простор!..
Я, по большому счёту, им доволен!..
Но дни бывают, - просто б взял топор
И отрубил, - уж больно своеволен!

                ФИМ


Рецензии