Кибер

Киберэрекция, криптодевственность, диджитал, ****ь, резистанс
Порошки от модных дизайнеров, коллекция весна-лето
Вытащи на поверхность живущего внутри террориста
Для подготовки взрывчатки достаточно нервных клеток

Вытащи на поверхность всех своих внутренних демонов
Пусть с непривычки нам посрывает башню
Выстрелы в небо – очередь – звучным тремоло
Демонам внешним должно быть с твоими страшно

Внутренняя миграция из сознания в подсознание
В каждом ребенке хранится по двести тротила
Каждому хоть немного, требуется внимания
Двое могут взорваться так, как богам не снилось


Рецензии