В день учителя

Первый класс, она Богиня!
Для нее  «Учитель» имя!
Знает все и даст ответ.
Для нее вопросов НЕТ!!!

Пожурит и приласкает.
Все о нашей жизни знает.
«АннаВанна» - наш кумир!
 Знаний ей, подвластен мир!

Объясняют суть вещей
Чтобы жизнь познать скорей.
«двойки», «тройки» и «колы»
Как они для нас милы!

Подгоняли, заставляли…
Чтобы мы умнее стали.
Вот «пятерка» - высший балл!
Кажется…, умнее стал!

Ах! какие ноги-спички!
У «училки», «ботанички».
Физкультурник – «супермен»!
Бриджи «вздуты» у колен.

Все ведь было…, не отнять
Начинаем вспоминать…
 И проказы, и походы…
Школьной жизни, наши годы!

Да, учитель – это Маг!
Сделать Он, помог нам шаг!
В жизнь ту, какая есть!
Гимн поем мы в вашу честь!
****


Рецензии