Светлана Матафонова. Забудется плен городов

* * *
Облако спряталось в складку горы.
Выглянет чуть – ты ладошкой бери,
С мёдом смешай его горных лугов,
Съешь, и забудется плен городов,
С вечным обманом, тоской, суетой –
Станешь простым, словно
                граф Лев Толстой!


Рецензии