День как день...

День как день....
(какое то смятение.....)

напеку блинов,возьму варенье.....
пасмурно,дождливо,
раздражение.....
и куда то скрылось
вдохновение....

день как день.....
с горчинкой настроение....

холодно,суббота,
день рождения....))


Рецензии