Горец Хабиб

Сегодня в сетку выходит Хабиб,
Конор Макгрегор его хочет побить.

Затронул Папаху- гордость Кавказа,
Не сомневаюсь в Хабибе, ребята.

Гордость Кавказа, дух Горца в Хабибе
Шанс не дадут Конору в ринге.

Конор Ирландец-уверен в себе, 
Оскорбления Хабибу запали  в душе.

Будь, Конор,  мужчиной, зачем так кричать?
Криком не сможешь честь отстоять. 

Все решится на ринге, в этом бою,
Хабиб снимет на время Папаху свою.

Увидишь Ты Горца- вспомнишь меня,
Как бросил публично на ветер слова.

Хабибу желаю победы в бою,
Горец умрёт за гордость свою.

В бою побеждает не тот,  кто сильней,
Кто жизнь отдаст для победы своей.

06.10.2018г
Новороссийск.


Рецензии