Мозаику из листьев раскладывает осень

Мозаику из листьев
На мокром тротуаре
Раскладывает осень
И кружит на бульваре.
Иду я в дождь осенний
По волжскому откосу,
Закрыты влажной темью
Все берега и плёсы.
А дождь стучит по веткам
И пузырится в лужах,
И обнимаясь с ветром
Над Волгой тихо кружит.


Рецензии