Это зовётся судьбой...

Как ты красив и лицом, и душой,
Тебя не любить невозможно...
Но Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Как надо быть осторожной...

Лучше немного мне отойти
И отдышаться спокойно...
Два не сливаются вместе пути,
Даже немножко больно...

Больно от света и от любви,
И от тревог непонятных...
Ты не зови меня, не зови...
Тихо уйду обратно...

Лягу я в поле, в высокой траве,
На облака в небе гляну...
Что я увижу там, в синеве?..
Может, собой снова стану?..

Ты не зови меня за собой...
Наши пути не сойдутся...
Это зовётся обычно — судьбой...
Скоро дожди прольются...


Рецензии