моя осень

Крепкий чай и немного уюта,
Вечер был неприметный ничем.
В телефоне мотив старомодный,
Вроде песня « Кому, зачем...»

Я надела любимую кофту
И прошлась под зонтом погулять
Под ногами шуршали листья
Иногда, что-то надо понять...

«Что такое осень, это небо»...
В голове завертелось само,
В плейлисте очень много песен,
Но запала одна... про кино.

Наша жизнь эпизоды экрана,
То комедия, то мелодрама.
Сериал, или краткометражка
Да и это совсем не важно

Каждый пишет свою историю,
Исполняя главные роли.
И гример и актер в одночасье,
Мы снимаем кино про счастье!

Каждый день, как рабочая смена,
В ожидании перемены...
Жизнь свою проживаем изрядно,
Чтоб услышать в конце «стоп, снято!»

Чтобы всё не напрасно было,
И кино твоё полюбили,
Дети, внуки и правнуки тоже
Кто-то снять продолжение сможет.

Режиссеры мы и сценаристы,
Костюмеры мы  и артисты,
И взяв белый листок бумажный,
Пишем новый сценарий, каждый.

Может кто-то об это спросит,
Может новый сценарий набросит,
Вот и клен мой наряд свой сбросил,
Просто это была моя осень.. 
н;т;;у; v;e;s;n;a;


Рецензии