Одна

Одна


Вдруг исчезли лета дни,
снег кружится над березой,
сыплет над асфальтом, мы
все грустим,.. опять морозы.
Вспоминаем вечера,
позабытые когда-то.
Опустились в веерах
на осенних листьях мятых.
В бурном танце заиграл
саксофон среди листвы,
лист кружился и упал,..
Пролетели дни мои.
Одиноко стало вдруг,
сердцу больно, я одна.
Было весело вокруг.
Что случилось? Тишина.

06.10.2018 года


Рецензии