Пусть это останется тайной...

В тебя не влюбиться, ну, просто нельзя
И, вовсе, теперь невозможно...
Тебя ежедневно встречаю, любя...
Целую чуть-чуть осторожно...

И взглядом ласкаю,
Смотрю я в глаза
И счастье такое в них вижу,
Что радуются с нами и небеса,
И солнце становится ближе,

И радуга светит для нас лишь двоих,
И звёзды сияют всё ниже,
Когда вижу блеск я улыбок твоих,
Не надо мне фильмов и книжек...

Цветов аромат восхищает любовь,
Краса их прельщает всё больше,
Когда я встречаюсь с тобой вновь и вновь
И хочется рядом быть дольше,

Касаться тебя, трепетать от всех чувств,
Душой понимать все желания
И вновь ощущать твою страсть... Тогда пусть
Всё это останется тайной...


Рецензии