Шестое октября

Дорогие черты я сквозь призму увидела вдруг
Теплотой засветился кареглазый твой взгляд
Как тогда в октябре светит  солнечный круг
Осень, страстная надевает свой  яркий наряд

Вот закапает дождик понурый о счастье ручьем,
Со слезами он смоет былую тоску и печаль
Не грущу я как прежде о счастье забытом моем
Журавли  навсегда унесли его призрачно в даль

Лишь осинка кручинится,  красные листья роняет
Старый клен так участливо клонит свой взгляд
И  осеней холодной порой хмуро листья сдувает
Ветер тучи гони, небеса бирюзою надежду хранят.


Рецензии
Чудесная осень покуда.
(ДорогИе ?)

Дмитрий Павлов 3   08.10.2018 16:42     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   08.10.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.