Зеркало и 400 юаней

Есть в отеле BAOHONG
Комната "чудесная",
Вид ужасный из окон,
И кровать двухместная.

В ванной комнате неплохо.
Только с зеркалом беда,
Трещина пошла немного,
Думали что ерунда.

Заселили ночью нас,
Не забыв при этом
Вздёрнуть деньги про запас,
Помахав конвертом.

Отдых наш на славу был,
В море мы купались,
Красотой Хайнань пленил,
Видом наслаждались.

Много вкусностей везде,
Крабы, суши, рыба,
Знают толк в такой еде,
Здесь богатый выбор.

Обходили пол-Саньи,
В бухтах трёх купались,
Воплотить свои мечты
Очень мы старались.

Навестили Ялунвань,
В "Кактус" заглянули,
В славном парке мы "Олень"
Пролетели пулей.

"ЯнодА" на этот раз
Нас очаровала,
Оторвать не смели глаз,
Водопады, скалы.

На "Обзорку" второй раз
Занесло невольно,
Там узнали даже нас,
Здесь мы жили словно.

До "Деревьев" мы дошли,
ДОрого, со вкусом,
Роспись в холле нанесли,
Не увидишь мусор.

Парк "Романтик" просто сказка,
Интересный и большой,
Представление прекрасно,
И русалки над тобой.

В прошлый раз Даосский парк,
Гуаньинь, Источник,
Всё давало добрый знак,
Приехать вновь разочек.

Ну и вот последний день,
Попрощались с морем,
Но покинуть свой отель
Не пришлось нам вскоре.

Оказалось, будто мы
Зеркало разбили,
Уговоры не спасли,
Что уже так было.

На ресепшене вернуть
Четыреста юаней
Нам пришлось...Вот это жуть,
Всё как по программе.

Номер этот навсегда
Запомним мы наверное,
Цифры 82
И 09 скверные.

Отдыхать кто будет там,
Будьте повнимательней.
Зеркало испортит в хлам
Отдых замечательный.

05.10.2018


Рецензии