Информ-война

люди, как музыка - звучат, волнуют, радуют, тревожат,
несыгранность бывает тоже и вот тогда они фонят...
а мимо не пройти никак, и даже «вату» сунув в уши,
стой, вежливо кивай и слушай,
чтоб друг вдруг не сказал: «Ты враг!»
или прослушав фальшь вполуха,
посетовать: «Какая скука!»
а вдруг у друга «нету слуха»?
тогда он скажет: «Ну ты сука!»
потребность человека «говорить»
не совпадает с надобностью «слушать» ...
вот тут и начинается конфликт,
сохнут мозги (не от тоски!) и зябнут души...


Рецензии