НЕ СТАЛ...

Зачем ты о себе напоминаешь?..
Зачем пытаешься вернуть меня себе?..--
Ты сам и без меня прекрасно знаешь,
Как не нужна была совсем тебе,

Как солнце не для нас с тобой светило
И не для нас шёл дождик проливной,
И грустно вместе нам с тобою было,
И радости не знали неземной...

Другой был свет в твоём родном окошке,
Полёты не со мною наяву,
Те моя не нравилась и кошка...
Как видишь, без тебя я всё ж живу...

Быть может, мне немного одиноко,
Но девочка большая и сама
Я справлюсь с тем, что было так жестоко,
Привыкла я всё время быть одна...

Не надо вспоминать нам то, что было,
Метелями зимой всё замело...
Уныло было... Я тобой простыла...
Но это ведь теперь уж всё равно...

Не надо больше нам с тобой встречаться...
К чему?.. Нам это только лишь больней...
Пора забыть... Пора совсем расстаться...
Не стал ты, мой любимый, мне родней...


Рецензии