4 - Путь

Стихи на мелодию песни Батырхана Шукенова - Отан Ана.

Где-то за горой, узкою тропой
Мы шли с тобою тёплою весной,
Были Солнцем, были Светом,
Излучали миру наш покой.
Я тебя позвал, в облачную даль,
Ты отзвучала, делая сигнал,
Свежим ветром в чистом поле,
Возвышая славный пьедестал.
 
Припев:
Я взываю с чувством к Небесам,
Вы благословите наш Путь,
Путь познаний, Путь свершений,
Счастьем наполняющий всю грудь.
 
Ты идешь со мной, нежною рукой
Ласкаешь сердце, веришь всей душой
В наших деток,  духи предков
Расстилают благость пред тобой.
Верность на века я в твоих глазах
Сияньем вижу и хочу сказать,
Слава Богу, Слава Роду,
Что позволил мне тебя узнать.

10.06.2017


Рецензии