Сарматы это тоже наши

Сарматы…
Это тоже – наши
И наша общая судьба.
Хотя мы ели мало каши,
А в тех была одна борьба…
И жили, в общем-то, немного,
Не доживали до седин,
Не доверяли даже богу
И он ходил меж них один…


Рецензии