Ты уходишь?..

Ты уходишь... Пора...
Только как-то не так всё...
Не должны мы с тобой расставаться сейчас...
Почему и зачем Помешала нам Осень?
Отчего всё случается как-то не в раз?..

Не готова сейчас я проститься с тобою...
Только ты, несмотря ни на что, уж готов...
Если это назначено было судьбою,
Разве это могли называть мы:"Любовь..." ?..

Разве так уж судьба быть должна безрассудна?..
Так зачем нас свела?.. Разлучает с тобой?..
Но она, как всегда, быть должна неподсудна...
Что ж, прощай, мой любимый, желанный, родной...


Рецензии