Не болей и выздоравливай скорей

Мы с тобой вместе
И навсегда,
Когда ты болеешь
Я грущу без тебя
Ты самый
Близкий человек
И дороже тебя
У меня
Никого Нет.

Ты понимаешь без слов
Все, что чувствую я
Ты похож характером
На меня.

Бываешь колючим,
Но это не беда
Я прекрасно понимаю
Тебя.

Ранимые оба,
Прям как брат и сестра
Вот только подруге
Не понять меня никогда.

Мы с ней шесть лет знакомы,
Но лучше меня знаешь
Ты
И изучил походу все мои
Понты,
Как и я твои.

Настоящую меня
Знаешь только ты
И это наш секрет,
Но от близких нам
Друзей секретов
Нет.

Выздоравливай скорее
И не болей
И привезу тебе
Милки Вай


Рецензии