Скрипка...

О, скрипка милая, ты плачешь
О неслучившейся любви...
Зачем, смычок, по струнам скачешь?..
Лучше верни любовь, зови...

Пусть подойдёт ко мне поближе
И тихо, ласково прильнёт,
Её я, правда, не обижу,
Она сама это поймёт...

Нежна, мила я с нею буду,
Умею ласково любить...
Тебя я, скрипка, не забуду,
Буду всегда благодарить...


Рецензии