Кофейная прогулка

Вкус появился
во рту по утру
снег там на улице
я не пойму
вспомнил вдруг я
как по парку ходили
там кофе с алкоголем
в парке мы пили
не помнишь наверно
уже я про что
в Питере было
это зимой
темно было также
как сейчас по утру
вспомнил я вкусом
хотя и не пью

7:09 25.11.2017


Рецензии