Простить сумею...

Ты розу так и не донёс,
Она заплакала под дождик,
О, сколько ты их мне дарил
И в понедельник, и во вторник...

А, впрочем, это всё не так —
Дарил ты в пятницу, в субботу,
В вечерний милый славный час,
Когда вернулась я с работы

И была рада я тебе,
Твоим цветам, твоим букетам,
Твоим загадочным словам
И очень ласковым приветам...

Теперь ты зол, теперь ты хмур...
На что?.. Да и сама не знаю...
Но наш последний разговор
Я никогда не забываю...

И роза бедная твоя
Так не сумела стать моею...
Я не сержусь... Тебя любя,
Я с розой вас простить сумею...


Рецензии