Тоска и тягомотина

Вытри слёзы и сопли спрячь
Были времена и похуже!
Выражение - тёртый калач
Понимать надо  глубже!
Для России время потех
Всё исподнее зла на виду
Новое вино в старый мех
Вечный жид играет в дуду?
"Ай-ду-ду-ду-ду = ду
Пиду рано вранци по воду"
Кто читает книгу Берешит
Не отважится грешить!
Апокалипсис всё показал
В руки чемодан и на вокзал
Горе тем, кто запоздал
Вечный странник от всего
устал, наплевал даже на
Капитал?
Чей то рейтинг в мире упал!


Рецензии