Засыпай баю-бай колыбельная

1-куплет.
Баю-бай, ночь земли коснулась,
Бай-бай, звёздочка проснулась,
Баю-бай, глазки закрывай,
Баю-бай, детка засыпай.

Баю-бай, книжки и зверушки,
Баю-бай, конструкторы, игрушки.
Баю-бай, куклы и машинки,
Баю-бай, детка засыпай.

Припев.
Засыпай баю-бай,
Засыпай баю-бай,
Засыпай баю-бай,
Засыпай.

2-куплет.
Баю-бай, возьмём с собой игрушку,
Баю-бай, погладим ей за ушком,
Баю-бай, глазки закрывай,
Баю-бай, детка засыпай.

Баю-бай, маленькие ножки,
Баю-бай, бежали по дорожке,
Баю-бай, так за день мы устали,
Баю-бай, детка засыпай.

Припев.
Засыпай баю-бай,
Засыпай баю-бай,
Засыпай баю-бай,
Засыпай.

3-куплет.
Баю-бай, пусть сны опять приснятся
Баю-бай, всем волшебствам начаться.
Баю-бай, вмиг оживут игрушки,
Баю-бай, детка засыпай.

Баю-бай, спи мой ангелочек,
Баю-бай, аленький цветочек.
Баю-бай, пусть сбудется, что хочешь,
Баю-бай, детка засыпай.

Припев.
Засыпай баю-бай,
Засыпай баю-бай, }2-раза.
Засыпай баю-бай,
Засыпай.



11.09.18 г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии