Земля остыла без тепла

Земля остыла без тепла.
Дождались осени начало.
Вот грусть нечаянно пришла,
И на душе спокойно стало.

И красок жёлтые цвета
Воспоминанья лета смыли.
Природа нынче уж не та,
И Солнце тучи разом скрыли.

Короче каждый новый день.
На юг подались стаи птичьи.
Длиннее от деревьев тень.
Лес опустел, сменив обличье…

18. 09. 2018


Рецензии