время

Время давит
На сердце
Камнем небесным
Время точит с него
Надгробие с надписью –
вечность
все часы замирают
в полночь
мгновенно
что б потом идти
равномерно
не забегая вперёд
и не отставая
заметно…
*
©странник утро


Рецензии