А фраза на заборе про Писец...

А ФРАЗА НА ЗАБОРЕ ПРО "ПИСЕЦ"
ДОБАВИВ СКОРОСТЬ ПРИ ПОЛЁТЕ,
ДАЛА МНЕ СИЛЫ ... НАКОНЕЦ ... И,
ПОДНЯЛА МЕНЯ НА ВЗЛЁТЕ ... !!!

НО, ВСЕ ЧИТАЯ ФРАЗЫ НА ЗАБОРЕ,
СЛОЖНЕНЬКО БЫТЬ  В ПОКОЕ И В МИНОРЕ!
ТАКИЕ ПУТЕВОДНЫЕ МАСШТАБЫ ...,
КАК "ПУНКТ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ " И ШТАБЫ!

НЕ ХОЧЕТСЯ (ПОТОМ) С ДОРОГИ СБИТЬСЯ!
И,ГДЕ-ТО ...НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИТЬСЯ!!!
И ПУСТЬ УДАЧА НАМ СОПУТСТВУЕТ ПОРОЙ,
СЛОВАМИ ДЕРЗКИМИ ЗАСЫПАВ НАС ГОРОЙ!
                ***
ПОЧАЩЕ БУДЕМ ...  "ЭТО " ...  РАЗРЕБАТЬ!!!!
ВОТ ТОЧНО, БУДЕТ "БЕДНАЯ КРОВАТЬ"!!!


ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ,
АЛЕКСАНДРУ КОВАЛЕНКО  ПО ТЕМЕ...,
" СЛОВА НА ЛЮБИМОМ ЗАБОРЕ"
Светлана Королева(Резанова)2
6 октября 2018 года.


Рецензии