Прими, пожалуйста, цветок!

Прими, пожалуйста, цветок!
А почему один?
Один конец,
Один исток,
Один бог-господин,
Одна мечта,
Одна жена,
Одна любовь навек.
Она тебе помочь должна
Прожить недолгий век…
…………………………….
Пока ты человек…


Рецензии