Геометрия любви

Простит она, когда нибудь - не знаю....
Любовь ушла....Наверно, и не надобно  прощать.               
Жестокая игра.(коли любовь игра)Я умоляю.... 
Любить, увы - не в крестики и нолики играть.

Была ль любовь? Была? Быть может есть?
Была.... Какое - то потерянное слово.
Любовь, в прошедшем времени. Бог весть....
Но новая волна нахлынула....  И снова....

Зажглась любовь, во мне. И я сгораю.
Сгораю, как свеча. Меня сжигает страсть.
Увы, как говорят - на стороне я таю.
Как говорят, - порочащая связь.


Семья? О, да. Как трудно это рушить....
Семья - святое.... Кто б поспорить смог.
Сдержать себя? Об этом не хочу и слушать.
Любовный треугольник - вот итог.

Да. Три угла. И сам себя я, в них,  поставил....
Я к ним прикован - как к галере раб.  - Мой друг!
Увы у трёх углов, нет исключения из правил,
чтоб превратился треугольник,  в счастья круг.

Любовь, иль нет - любовный треугольник?
Судите люди.... Но рассудит Бог.
А я смолчу и в "судный понедельник"
Ему отвечу: Боже, я любил. Любил как мог.


Рецензии