Твоё очарование...

Ты пытаешься очаровать меня...
Но я немножечко теряюсь...
Чуть-чуть я поняла тебя...
И всё же кое-что я знаю...

Я знаю — вовсе не должна
Я поддаваться этим чарам,
Я быть себе должна верна,
Хоть наша встреча не случайна...

Я всё же быть должна одна,
Так мне назначено судьбою,
Я буду этому верна,
Хоть мне хотелось бы, не скрою,

Счастливой быть, любимой быть,
Как многим женщинам на свете,
С тобою быть, тебя любить,
Но кто на это мне ответит:

Ну, почему всё так, зачем всё так?..
Ответа тоже ты не знаешь...
О, если б знала, быть мне как...
Ну, вот... Ты снова улетаешь...


Рецензии