Поезд на юга рабочее название

Слова к песне - автор БЕЛЯЕВ Е.В. от 03.09.2018

ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО - АЙ ЯЙ ЯЙ!
УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ В ТЕПЛЫЙ КРАЙ!
НЕ ГРУСТИ, РОДНАЯ, НЕ СКУЧАЙ!
ТЫ МЕНЯ НОЧАМИ ВСПОМИНАЙ!!!

ПОМНИШЬ ПИЛИ КРАСНОЕ ВИНО,
ВЕЧЕРАМИ ТАНЦЫ И КИНО!
ПОЦЕЛУИ ЖАРКИЕ ТВОИ...
ПОД ШУМ ВОЛНЫ ЛЕТЕЛИ К ЗВЕЗДАМ МЫ!

   П Р И П Е В:
ПОЕЗД МЧИТСЯ ПРЯМО НА ЮГА,
ТАМ ГДЕ ЛАСКАЕТ МОРЕ БЕРЕГА!
ТАМ ПОЁТ ЛЮБОВЬ, ДИСКО ДО УТРА -
НЕ ЗАБУДУ,  БУДУ Я ТЕБЯ!

ПОЕЗД МЧИТСЯ ПРЯМО НА ЮГА!
ГДЕ МОРЕ ГРЕЗ КАЧАЕТ БЕРЕГА!
БИТ МУЗЫКИ ЗВУЧИТ И ГОРИТ ЗВЕЗДА -
ОСТАНЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!

ОСЕНИ РЯБИНОВЫЙ РАССВЕТ...
ГОРОДУ ЛЮБИМОМУ ПРИВЕТ!
НО ТЫ ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ
ЮЖНЫЙ БЕРЕГ - КРАСНОДАРСКИЙ РАЙ!


Рецензии