ТЕНЬ

На лоскутья разрывая,
День терзает ночи лень.
Стать родней тебе мешает
Жизни прожитая тень.

Эта тень вполне весома:
Ссор ничтожных едкий прах,
Это счастье - внуки дома
С искрой дедушки в глазах!


Рецензии