Красиво женщина поёт

Красиво женщина поёт
И как бы ни сложилось,
Никто уж не перевернёт
Всё то, что получилось.
Тому, наверное, и быть
На свете не случайно.
Нельзя любовь в нас победить
Ни явно
И ни и ни тайно…
 


Рецензии