Жизнь в любви прекрасна...

Жить всем в любви — как было бы прекрасно:
Весь мир любить и всё любить, и вся...
И жизнь тогда была бы ненапрасной,
И радовалась б этой жизни я...

Весь мир передо мной, как на ладони:
Цветы, деревья, реки и моря,
И все друзья мои, конечно, в сборе,
И где-то ждёт меня любовь моя...

И я люблю всё то, что окружает,
Весь мир люблю и всех моих друзей,
И счастье всех нас просто наводняет,
Со счастьем жить прекрасней, веселей..

И все становимся чуть-чуть дороже
Друг другу, ближе, даже чуть родней...
Я рада, что дружу со всеми тоже
И жду я встреч со всеми поскорей!..


Рецензии