Грустная исповедь алкоголика

-Я очень много,много пью!
И пропиваю всю зарплату!
Я этим мать свою травлю
Пусть будет вечно виноватой!

-Зачем?-спросила я его.
А он ответил:-По заслугам!
Она была мне злым врагом
И никогда не станет другом!

Ребенком я пред ней робел
Она меня ремнем хлестала!
О чем мечтал,и что любил
Истошным криком убивала!

Боялся я идти домой!
В сугроб дневник свой зарывая!
Она же била все равно
На мне все зло свое срывая!

И я решил,что отомщу
Я начал сильно напиваться
Я пьяный дома господин
И ей уж не куда деваться

Она таскала по врачам
Но не излечишь мне уж душу!
Покоя в жизни ей не дам!
Свою я клятву не нарушу!


***
Судьбу пускает под откос!
В ней нет любви,жены и деток
Приводит пьяного в восторг
Что мать глотает горсть таблеток...


Рецензии