Фальшь в куплетах

Как же был прав Соломон:
В суетном мире этом,
Страшно стучит метроном,
В темя вбивая ответы.

Кто виноват а кто прав,
Что нам всем с этим делать?
Грубо устои поправ,
Ты продаёшь своё тело.

Я остаюсь с душой,
Выжженной , как Чернобыль.
Что ж, на планете большой,
Каяться будем до гроба

Каждый себя оправдать,
Быстро найдёт причину.
Все на себя проще взять
С мыслью, что я мол, мужчина.

Только вот дело все в том,
Что пролетело то лето,
Где отбивал метроном,
Подлую фальшь в куплеты.

05.10.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.