Прости за любовь..

Ты прости меня. За любовь.
За мою наивную веру
И за то, что понимала без слов,
Я моменты в памяти грею .
И, конечно, спасибо тебе,
А спасибо за то, что был рядом,
Пусть немного, пусть часто во сне..
Я зачарована была твоим взглядом.
Ну, до скорого! Счастья  тебе!
И пусть все, что задумал-сбывалось!
Пусть вся жизнь будет будто во сне:
Много счастья и сказочной малость.


Рецензии